Схема подключения электрики ваз 21099

схема подключения электрики ваз 21099
Будут небольшие потери от провода GREEN, который идет от доводчика на движок, так как он длинный и идет под торпедой от водительской двери к пассажирской. Характерной особенностью некоторых подвидов тазиков являются патроны ламп задних фонарей, сделанные на манер клавиатур, из токопроводящей плёнки. Зато как заебись — и для двигла польза, и юзеру развлечение! На инжекторных тазах вентилятор включается мозгами, поэтому упомянутый выше бортовой компьютер справится с этой задачей чуть лучше, чем великолепно.


Недавний случай, коих даже во втором десятилетии 21 века происходит в ближнем и дальнем Поволжье ровно в семнадцать с половиной раз больше чем дохуя. Главное в этом деле, не гнаться за дешевизной. А, выбор как всегда за Вами.Теперь самое интересное. Если что-то случится, то даже в сопредельном государстве можно с легкостью приобрести недорогие запчасти или заняться ремонтом.Как только вы с бывшим хозяином ударили по рукам и обмыли сделку, приступайте к оформлению документов – и сразу же за руль. Машину несколько раз заводили и смотрели, не взрывается ли она от бомбы под капотом.

Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки. Кстати, компьютером можно менять температуру включения вентилятора в достаточно широких пределах, чтобы и не кипятить движок летом, и не морозить зимой. Если неохота заниматься ара-тюнингом, то можно фонари не менять, а намазать проблемные контакты в старых смазкой для электроконтактов, скажем, Liqui-Moly. Это, как ты понимаешь, хуёво. С гидрокомпенсаторами, конечно, дело обстоит надежнее, но надеяться нельзя. Пользы в стопицот раз больше, чем от спарцменского тахометра размером с бабушкин будильник. Особо отмороженному красноглазику рекомендуется сварганить на базе прикуривателя полнофункциональный ATX.Но лучше всего сразу купить инвертор (12v в 220в), и использовать бытовые зарядные и БП, а не отдельно покупать автомобильные.

Похожие записи: