Схема сборки поддона гидробокса

схема сборки поддона гидробокса
Совет: расстояние от наружной поверхности кабины до потолка ванной должно быть не менее 20 см. Итак, подводя итоги, опишем ещё раз порядок сборки душевых кабин и боксов: поддон задние стенки стекла крыша. Все дверцы закрываются герметично и не дают протечек. Дизайн душевых кабин разнообразен, все зависит от размеров Вашей ванной комнаты.Чаще всего душевые кабины выполнены из прозрачных материалов , на пример закаленное стекло, В ы можете рассчитывать на любые цветовые решения , включая даже узоры на прозрачной или матовой основе. Используются саморезы и шестигранник, которым необходимо ослабить специальный зажим в профиле (три оборота против часовой стрелки). Совет мастеров: если шурупы падают или соскальзывают с биты при работе, следует головки шурупов обработать силиконом. Душевые кабины с дверцами на роликах очень популярны, в своем большинстве – это самые раскупаемые бюджетные модели.


Если длина канализационного подсоединения не превышает 3 м, можно рассчитывать на деаэрацию (удаление воздуха, растворенного в воде), предусмотренную на канализационном стояке. Установка приходится на угол ванной комнаты, где гладкие стены будут выполнять роль стенок кабины. Под верхним декоративным слоем облицовочной плитки прячется настоящий «слоеный пирог» (см. рисунок)! Самый нижний слой – это бетонная шлихта. Необходимо знать, что душевые кабины по своему строению на кабины открытого и закрытого типа. Гидромассажные боксы AquaStream сeрии Classic – классический дизайн, безупречное качество. Подключите трубки горячей и холодной воды к смесителю, а затем подключите их к двум впускным отверстиям для воды в углу комнаты, лучше произвести подключение всех водяных труб через угловой клапан, чтобы упростить выполнение ремонтов в будущем.

Все гидромассажные боксы AquaStream оснащены металлическими роликами, которые гарантируют бесшумное открытие/закрытие дверей и долговечность их работы. Многие кабины имеют ряд электронных устройств, поэтому электропроводку в ванной комнате должны делать толь специалисты. Душевую кабину следует заземлить. 4. Монтаж на поддон ножек, пъедестала и дренажной трубы на поддоне 1. Проверьте дренаж, если он установлен неплотно, для уплотнения следует нанести силикатный клей 2. При помощи градиометра отрегулируйте ножки таким образом, чтобы выровнять поддон. Краска постепенно «слезает», и спустя какое-то время поддон перестает радовать глаз. Сборка гидробокса своими руками – не настолько хлопотная и сложная работа, как кажется на первый взгляд. Стоит учесть, что чем больше створки, тем больше они занимают места, но зато вход получается шире.

Похожие записи: