Схема однолинейного электроснабжения

схема однолинейного электроснабжения
Каждый элемент тут соответствует требованиям приведенных выше документов. Рис. 4. Однолинейная расчетная схема Проектирование электроснабжения освещения помещений Проектирование электроснабжения освещения — сложная комплексная инженерная задача, и подходить к ее решению необходимо грамотно. А еще лучше — автоматизированно! С чего начнем? С электричества? Рис. 7. Трехмерная модель здания с элементами системы электроснабжения Спецификация формируется автоматически и включает все элементы, установленные нами на плане и схеме (рис. 8). В нее входят все электромонтажные материалы, выключатели, рейки, корпус щита, автоматы, провод, коробки и др. Универсальных, готовых решений не бывает, выбор этих параметров индивидуален в каждом отдельном случае.


Рис. 1. Планы многоэтажного здания с проектом электроснабжения Проектирование электроснабжения Проект электроснабжения включает множество разного рода тонкостей, связанных с обеспечением экономичности и надежности всего здания или сооружения. Установим щит освещения в доступное, удобное место на плане и сведем к нему все групповые линии в соответствии с ПУЭ. Сечение кабеля определяется по общей нагрузке щита. Quadro Electric :: Корректировка и составление однолинейных схем энергетика Главная > Услуги > Электрические измерения > Корректировка и составление однолинейных схем Корректировка и составление однолинейных схем Зачем нужны однолинейные схемы электроснабжения?

Схематическая простота не должна быть обманом: доверить составление однолинейной схемы электроснабжения специалистам низкого уровня – это гарантировано «завалить» сдачу проекта. После приема работы и получения документации Вы оплачиваете оставшиеся 50% суммы. Как и в предыдущих схемах электроснабжения, указанные, здесь параметры устройств защиты: значения номинального тока срабатывания автоматов, номинальному току нагрузки УЗО и его дифференциальному току, являются условными.

Похожие записи: