Схема унч 15вт хорошего качества звука

схема унч 15вт хорошего качества звука
Метод борьбы с гудением обмотки неожиданно прост — это секционирование, такое же, как в выходном трансформаторе. Потом после наладки предохранители можно или убрать или же поставить на больший ток — 2-2.5А. Также было-бы неплохо собрать к усилителю схему защиты АС (акустических систем) от перегрузки и задержку включения. Выходные трансы — ТП-100-10 от «Кометы» без перемотки (для SE соответственно прокладка). Делал, что бы сравнить. РР понравился больше. Creative X-Fi Xtreme Audio Notebook К своего рода «промежуточным» решениям можно отнести карты, устанавливаемые в порт ExpressCard: они обеспечивают более качественный звук, чем встроенные кодеки, а от наводок в корпусе ноутбука их защищает экран в виде металлического корпуса. Что-то я сильно сомневаюсь, что у большинства российских радиолюбителей-аудиофилов в квартирах имеются акустические залы или, хотя бы, специально оборудованные комнаты для прослушивания музыки.


Переключатель П1 («Анод») установить в показанное на схеме положение («Прогрев»). Включить сетевой тумблер и дождаться разогрева ламп. Применение заведомо исправных компонентов обеспечивает высокую повторяемость и, как правило, дополнительной настройки не требуется. Это альтернативное решение, опять же вызвано дефицитом заводскихразъемов. Как показала практика, такая мера оказалась немного избыточной, зато теперь усилитель спокойно можно трогать руками – температура равна лишь 40°С даже в режиме покоя.

Блок сумматора и ФНЧ Сумматор предназначен для суммирования сигнала обеих каналов, поскольку сабвуфер у нас один. Средняя текущая цена (количество предложений) этой модели в московской рознице (рублевый эквивалент — во всплывающей подсказке): $218(73) Комплект Sven IHOO T100U предоставлен на тестирование производителем. Тоже неприятно, но все-таки дешевле, чем менять дорогую басовую головку громкоговорителя (ГГ). Балансировка и вообще наладка данному УМЗЧ не требуются.

Похожие записи: