Вязаные шапки схема мастер

вязаные шапки схема мастер
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Привязываем нить и провязываем все вытянутые протяжки лицевыми петлями. При круговом вязании накиды провязываем изнаночной, лицевую снимаем, нить ЗА работой. Обычно его вяжут из хлопковых ниток или шьют из натуральных тканей. Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак.


Эту величину округляем для удобства в соответствии с раппортом, который равен 8-ми рядам и получаем 56 рядов или 7 раппортов. ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью. Такая шапочка состоит из тульи и донышка и представляет собой цилиндр. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Дальнейшее вязание продолжаем с третьего ряда и заканчиваем 6–м рядом.

Выбор способа убавления петель зависит, прежде всего, от узора. В нашем случае удобно убавлять петли во 2-ом ряду раппорта, провязывая 3 петли вместе изнаночной, затем накид, петлю снять и далее по схеме, и в 6-ом ряду: накид, одну петлю снять, 3 петли вместе изнаночной и далее по схеме. Этот ряд считается изнаночной стороной полотна; 2 ряд: одна лицевая (без повторов) * сместить накид на правую спицу, его не провязываем, 2 лицевые* затем, вяжем повторами, до окончания ряда. Подробное описание, предложенное в этой статье, поможет 1 2 3 Вперед. Стягиваем петли на макушке шапки Соединяем кромки матрасным швом нитью, оставшейся от набора петель.

Похожие записи: