Ангелочки целуются схема вышивки крестом

ангелочки целуются схема вышивки крестом
Резюме: вышивка гораздо лучше бы смотрелась как миниатюра на мелкой канве или даже шелковой кисее. Вариантов оказалось не так много, поэтому я остановила выбор на схеме из какого-то польского журнала. Вышивать можно было и простым DMC, но я выбрала нитки ручного окрашивания.


Загадкой осталось и требование вышивать землю и дерево ниткой в одно сложение. Размер вышивки 20,0×22,0 см.Вышивались мае-июне2015 года.Герани, герани, герани Решила все-таки взять в работу свою коллекцию гераней для вышивания, а то ее объемы начали превышать ресурсы жизни одной рукодельницы. Самое сложно место — вышить две иглы нитками в два сложения длинными стежками. Парусник способствует карьерному росту – но его также надо расположить так, чтобы он плыл в дом. Когда еще создавалась первая редакция Наше хобби в вышивке, я обратила внимание, что, несмотря на обилие частных страничек с готовыми вышивками, найти готовым этот дизайн от Pat Rogers невозможно. Ну что ж, купила схему и — вперед!

Возможно поэтому пришлось заменить цвета, выглядящие неконтрастными или неподходящими: 911 заменен на 910, на горшочке 700 заменен на 702. Отказалась от использования французских узелков на щечках — получить такой же милый эффект не удавалось никак. Другим символом долгой жизни является черепаха Улучшению здоровья способствует персик и бамбук, а также ирисы. Потому крестом в свободное время вышивают как бизнес-леди, так и будущие мамы во время беременности. В данном уроке будет рассказано, как вышить крестиком прелестных ангелочков. Правильно разместить эту вышивку тоже важно – денежная жаба должна «впрыгивать» в дом. Поэтому все планы перекроила, только чтобы сделать эту работу.

Похожие записи: