Предпусковой электро подогрев двигателя схема установки

предпусковой электро подогрев двигателя схема установки
Даже без предварительной подготовки. Но всему есть предел. И когда становится еще холоднее, то неожиданно морозным утром, когда ёмкость аккумулятора резко падает, а топливо начинает плохо испаряться, появляется прекрасная возможность опробовать весь спектр дедовских приёмов зимнего пуска. Они с успехом прогревают двигатель и не дают ему замерзнуть. Вход в подогреватель НЕ должен располагаться выше точки присоединения к двигателю. Наконец, система управления может постоянно следить за температурой на улице и оповестит о том, что на дороге сложились условия, когда может возникнуть гололедица. Называется «Теплостар». Не следует забывать, что все автономные подогреватели – очень сложные устройства, работой которых управляет электроника.


Насосный агрегат подогревателя приводится от электродвигателя, подключенного к аккумулятору автомобиля. Спасибо. ВладимирНовый уренгой 12 января 2017 Ну кому боязно кому нет 9лет оставляю на ночь слава богу пока все хорошо Ерофеев Борис ГенриховичКазань 12 января 2017 Отличная вещь. Электрическая энергия используется лишь в период приведения подогревателя в действие. Должен заметить, что есть еще более неудачный вариант – топливо застывает.

Система управления позволяет установить два времени прогрева в течение суток. Пользователь может запрограммировать четыре значения времени старта (запуска двигателя). Блок управления показывает текущее время и температуру окружающего его воздуха. Все основные элементы подогревателя производятся непосредственно на территории завода «Альянс-99». Это дает возможность заметно снизить себестоимость продукции, не снижая ее качества. Шланговые подогреватели компании «Лидер» рассмотрены в предыдущем разделе (табл. 3.4). Выбор нужного подогревателя производится согласно объему системы охлаждения автомобиля или желаемой его мощности.

Похожие записи: