Схема расключения элекро щита

Лучше всего в этом случае использовать такой же провод, из которого выполнен ввод. В электрическом щите, кроме автоматов защиты, устанавливается УЗО – дифференциальный автомат. К нему подключаются группы электросети, расположенные в зонах с повышенной влажностью. Пластиковый электрический щиток с различной аппаратурой модульного исполнения. Электроизмерительные приборы и реле должны быть переданы наладчикам для проверки и регулировки. При скрытой проводке обеспечить это не так уж и сложно – чаще всего стены в таких домах уже выровнены гипсокартоном. Например, вначале сверху щита слева-направо, а затем снизу слева направо.Берется первый кабель (обычно вводный), в его торец помещается нож с пяткой так, чтобы пятка зашла под изоляцию.

Если перегородка имеет толщину более 80 мм, то кабель можно прокладывать по кратчайшему расстоянию. Пучки и ответвления укрепляются стяжками.Фазные проводники примеряются к соответствующим клеммам автоматических выключателей и дифференциальных автоматов, излишки обрезаются. Если быть точнее, то это нам помогает увидеть на схеме длину проводки, тем самым купить необходимое количество провода, а так же количество розеток, выключателей, распределительных коробок и другое. Какие электроприборы будут установлены в доме (некоторые, например, стиральные машины, требуют установки УЗО). В зависимости от места использования, вы можете выбрать металлический или пластиковый, навесной или встраиваемый электрощит. Все бытовые реле контроля напряжения включаются автоматически через определенное время.
Они могут быть как навесными, так и встраиваемыми. Окончательный монтаж и коммутацию всех отходящих линий надо делать после завершения отделки помещения.В электрическом щите никогда не бывает много места. Реле напряжения Zubr (Rbuz) Данное устройство предназначено для защиты от перепадов напряжения (отгорания нуля). Производят ЗУБР в Донецке. Пример проекта электроснабжения частного жилого домаТехнические условия на электроснабжениеТУ выдает энергоснабжающая организация. В основном, это местные электрические сети или та организация или фирма, которой принадлежат электросети, от которых будет произведено подключение. При монтаже оборудования в первую очередь необходимо выставить автоматы на DIN-рейке щита в строго установленной последовательности.

Похожие записи: