Схема проводки audi 80

схема проводки audi 80
Ставка была сделана именно на практичность и надёжность. А вот появившиеся в 1978 году B2 (Type 81) уже чуть интереснее, хотя бы широкой линейкой моторов, которые устанавливались на эту модель. Это замена Третья: То что было у меня. Тем более что стоят они уже совсем немного, особенно ровесницы нашего сегодняшнего экземпляра. Он, кстати, как раз продается – ссылку давать не будем, но кому нужно, найти будет несложно. За помощь при подготовке материала выражаем благодарность ИП Буторину (автоцентр «Best», СПб, ул. После замены рычагов, подвеска без особых проблем могла проходить уже 100 тысяч километров. Для просмотра некотрых книг и руководств необходимо наличие специальных программ-читалок (Adobe Acrobat Reader и Djvu Reader). Перейдите по ссылке, чтобы бесплатно скачать необходимые программы!


Конструкция и функционирование (rus.) Программа по самообразованию Автомобили Skoda: Панели приборов — сервис (rus.) История панелей управления, их различие, функции диагностики, кодирование блоков, таблица неисправностей панели, и др. Проверяется это так — на снятом стартере подаешь плюс на клемму управления втягивающим реле («+» к силовому болту не цепляй, а корпус стартера прицепи к массе). При этом бендикс выскакивает, а якорь не крутится. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял.

Данная система навигации RNS-510 устанавливалась в VW Touareg, VW Golf 5, VW Golf Plus, VW Passat B6, VW Touran и др. VW Radio Navigation System — self study manual (ger.) Volkswagen Radio Navigation MFD2 Manual (eng.) Руководство по эксплуатации. Скажу сразу что пробег данного авто я не знаю..так как суточный и общий километраж давно не работал…ещё от первого безрукого хозяина машина досталась с последними показаниями в районе 175.000тыс.км.)))но видимо сейчас ГОРАЗДО больше! Еще позитивно похерить биметалического, раскидав потребителей по тому же дополнительному блоку. Мне на сиденье было тесно, хотя один мой знакомый убеждал, что с его ростом в 192 см (на 12 см выше меня) ему там было удобно. Продление интервалов ТО (rus.) Пособие по программе самообразования. В зависимости от модели и версии двигателя периодичность технического обслуживания может составлять 2 года или 30000 км пробега для автомобилей с бензиновым двигателем и 50000 км для автомобилей с дизельным двигателем. Отсюда мораль — просто так с улицы — хорошо не поставят! P. S. У меня Мангуст — доволен!

Похожие записи: