Схема проводки январь 7.2 описание

схема проводки январь 7.2 описание
Сам я являюсь обладателем автомобиля ВАЗ 11183 (Калина), поэтому далее повествование пойдет о бортовом компьютере для Калины. А в конце будет несколько слов про бортовой компьютер для ВАЗ 2115. Цены на подобные устройства, мягко говоря, не очень радуют. Возможен обмен с чипами через последовательный интерфейс и драйверный контроль. У блоков «Январь-5.1.2» и «Январь-5.1.1» установлена только одна микросхема. Одна отвечает за работу с форсунками, вторая — каналы нагревателя датчика(ков) кислорода. Простота и надежность разработанного нами впрыска делает его уникальным решением на сегодняшний день.


Комплектация. Коды опций 55 некомпрессор Поставьте диагноз, плиз! Точно так же подключаемся к выводу 1a и повторяем процедуру проверки. Стандартный блок управления нам поверил, и на основании всего лишь одного эмулированного датчика — датчика положения распредвала — начал пытаться управлять форсунками!На самом деле, для получения осмысленной таблицы подачи топлива нам нужно будет начать эмулировать еще и датчик расхода воздуха.

Дисплей приклеен при помощи клея «секунда». Защитное стекло для дисплея сделал из коробки от компакт диска. На самоклеящейся бумаге распечатал лицевую часть (черную), наклеил на пластик, совместил, приклеил к плате. Запускаем автомобиль, прогреваем до рабочей температуры и проверяемпараметры двигателя. Транзистор на схеме в нормальном режиме работы придавливает вывод контроллера к нулю. Начнём по порядку, что может быть неисправно Рис.3.?: 1. Электронный блок управления двигателем (ЭБУ) 2. Проводка 3. Модуль зажигания 4. Высоковольтные провода (ВВ провода) Рис.3 В начале проверим, есть ли управляющий сигнал на разъёме модуля зажигания от ЭБУ. Как это можно проверить?

Похожие записи: