Ступени посвящения в масонское братство схема

ступени посвящения в масонское братство схема
Работая над этой книгой я общался с разными людьми, выслуши вал критические замечания оппонентов, проштудировал сотни печат ных и тысячи электронных документов. Развитие мира, несомненно, может двигаться вперед путем взаимного обогащения различных его частей. Не все народы в равной мере поспевают за этим развитием. Поэтому с голубым «иоаннитским» масонством резко контрастируют кровавокрасные цвета рыцарей «Королевской арки». Могильные тона, призывы к возмездию, орлы и мечи, девиз «победить или умереть», – такой интерьер сопутствует посвящению в «кадоши» – тридцатую степень. Старейшее известное название города Маком-Сетмес, «Город Солнца». Когда римляне нашли его, писали, что фантастические предания ассоциируются с их самой ранней историей. Как никто другой, они понимали, что с общественным движением, которое выходит из глубин национальной жизни, очень трудно или невозможно бороться в открытую, но его можно легко погубить, внедрив в него своих людей и придав ему за внешне привлекательной оболочкой противоположный характер.


Эта проблема слишком сложна для того, чтобы все ее стороны могли быть изложены в нескольких словах. После раскола, монархической ветвью Ордена, возглавляемой Фонтесом, на территории СНГ были созданы два Приората. Мопец Ципельман 08:51, 23 апреля 2009 (MSD) Я таки имею вам сказать, щито ви — поц, уважаемый товарищ Мопец. Та шо ви говогите… А поцчему ви так считаете? А вас это не устгаивает? Ви антисимит?

Суть в том, что финикийцы владели искусством точных измерений и предварительной сборки больших элементов сооружения. Основных задач у масонства три: первая — это скрыть чисто еврейский шовинистический характер управления во всех христианских странах. Владения тамплиеров были раз бросаны по всему миру, и ходили слухи, что они стремились к всеоб щему владычеству. Действительно, нам незачем знать все ню ансы ведомства преисподней. Но в общих чертах о происходящем должен знать каждый неравнодушный к собственной судьбе человек. Как оказалось, другие уже нашли связь между этими группами.

Похожие записи: