Электрическая схема иж- планета 3

электрическая схема иж- планета 3
Переход на системы «одна катушка-одна свеча» в первую очередь связан с возросшей степенью форсировки автомобильных двигателей, что повлекло за собой повышение рабочих оборотов двигателя. Посетите наш туристический форум и найдите где можно красиво отдохнуть. Впервые на мотоциклы ИЖ были установлены указатели поворотов. ИЖ Планета Спорт Предназначен для туристических и спортивных поездок как в одиночку, так и с пассажиром. Как можно было вообще превратить в этот псевдо седан… Престиж марки — история развития и лидерства.


Главным узлом переднего «подкапотного» пространства было рулевое управление и подвеска единственного переднего колеса. Машина получилась сравнительно лёгкой — 275 кг, что позволяло ей разгоняться до 30 км/ч. Расход «66-го» бензина составлял 4-4,5 л на 100 км. Применяется в основном на малогабаритной технике — например, на бензопилах, газонокосилках, переносных бензогенераторах и др. Достоинством магнето является простота, компактность и лёгкость, низкая стоимость, аккумуляторная батарея не нужна.

После, как необходимый зазор выдержан, ставим гровер и затягиваем (несильно, от руки) модулятор другой гайкой.Следующие шаги. При затягивании болта после точной установки модулятора первый пытается провернуть за собой модулятор. Штатный болт генератора тоже снимается вместе с кулачком-распределителем зажигания. Мотоцикл отвечал требованиям внутреннего и внешнего рынков по техническим параметрам, удобству и безопасности, имел привлекательный внешний вид, что достигнуто за счет удачного расположения всех деталей и узлов, формы бензобака, инструментальных ящиков, седла, окраски в два цвета. Электростартер посчитали роскошью, движок заводился ручным «киком», на носу кузова гнездилась единственная фара.

Похожие записи: