Схема подключения счётчик меркурий 200

схема подключения счётчик меркурий 200
Всё получилось со счетчиком Меркурий-236PQRS. 01.10.2016 купил за 4600руб. На DIN рейку и компактный. Провод, с которого поступает электроэнергия, принято подключает к верхней клемме автомата, а идущий к потребителям – к нижней клемме. Поэтому нулевой провод прокладывают напрямую, а на фазный обязательно устанавливают автомат. Правовой вопрос Согласно требованиям закона все приборы учета должны быть опломбированы.


Точнее сказать, искажение метрологических данных не должно произойти.3. Есть общие требования к измерительным приборам, изложенные в нормативных документах. Блок счётчика устанавливается снаружи, устройство индикации передаётся абоненту. Нужно завести выключатель пазом за верхний выступ рейки и нажать на нижний край выключателя. Это упрощает монтаж особенно если в щите устанавливается много автоматов. Эта серия счетчиков является самой передовой из современных отечественных.

Если вы собираетесь использовать электротехнику индуктивного типа, учитывайте, что в момент пуска она нуждается в большей мощности, поэтому суммарную мощность таких приборов необходимо умножить на 2 или 2,5, чтобы станция сохраняла работоспособность. Можете схемку скинуть на мэйл. В феврале произвожу замену однофазного ввода на трехфазный с соответствующей переборкой щитка. Технические требования по его установке ничем не отличаются от требований к обычным: габариты и крепления у них стандартные, специальных требований нет. Правда описания протокола у меня на тот момент не было никакого. Примерно из тех же соображений, что на концевые выключатели, по-хорошему, должен реагировать тот же контролер, который подаёт команду на двигатель. Чаще всего в жилых помещениях применяют УЗО класса АС, гарантирующее защиту от тока утечки синусоидальной переменной формы.

Похожие записи: