Схема плетения серёжек крестиком

схема плетения серёжек крестиком
Оба пучка рабочих нитей должны быть одинаковыми, иначе общий узел получится неровным. Так, например, схемы бисероплетения для работы на станке все однообразны, они рассчитаны на предоставление схем рисунка будущих изделий, и часто бывают цветными. На черно-белых схемах разные цвета, отличаются разным схематическим рисунком. Левый нижний конец нити пропустите под правым концом и проденьте снизу вверх в правую петлю, затем в центральную петлю. Выполнить притяжку. На нить справа нанизать еще 1 трубочку стекляруса, левую же иглу провести через ее отверстие в прямом направлении. Независимо от того, какой будет полоска, соединение ее с ободком всегда выполняется одинаково. Соединить свободные концы нитей, продеть через них маленький диск-бусину, затем 1 стеклярус и 1 бусину.


Кулон «Невод» Вам потребуется:камешек, имеющий округлую или овальную форму, мелкий бисер, нить или леска. Следующие 2 ряда состоят из 2 бисеринок в ряду. В последнем ряду – всего 1 бисеринка (рис. 27 а, б). Листья. Сплетя декоративную полоску, можно превратить такой ободок в нарядное украшение для волос. Для работы можно использовать леску, проволоку, ювелирный тросик и даже резинку, все зависит от выбора желаемых бусин. 14.01.2016 Браслет из бусин и стекляруса своими руками В данном мастер-классе вы узнаете как сплести своими руками браслет из бусин и стекляруса, используя ювелирный тросик. При желании его можно украсить узором или орнаментом. По окончании работы соединить все элементы браслета.

Следуя всем этапам сборки, вы без труда и за короткий промежуток времени соберете своими руками многорядный браслет из бусин. 18.01.2016 Плетем браслет из бусин своими руками В этом мастер-классе вашему вниманию будет представлена еще одна идея по плетению браслета из бусин. Протянуть иголку с нитью в последнюю, 13-ю бисеринку 1-го ряда и набрать 2-й ряд из 2 петель по 4 бисеринки. Сложите три нити вдвое и приколите их к подушке для плетения. На четырех нитях в середине выполните двойной плоский узел. Протянуть иголку с нитью снизу вверх через 8-ю, 7-ю, 2-ю и 1-ю бисеринки-связки (рис. 24 г). Третий ряд начинать сверху вниз, набрав 5 бисеринок. Конец нити пропустить через 4-ю от конца бисеринку (рис. 15 а). Набрать 2 мелкие бисеринки и провести нить через бисеринку номер 12 от начала ряда. Одним из вариантом является использование в сборке украшения какого-либо узора, за счет которого готовый вид изделия выглядит достаточно объемным.

Похожие записи: