Генплан томска 2014 план схема

генплан томска 2014 план схема
Наименование, место нахождения, режим работы и другие сведения об Агенте указаны на Web-сайте Организатора . Сброс очищенных стоков будет производиться в реку Гуселка 1-я; — реконструкция существующей канализационной насосной станции в поселке Увек для перекачки загрязненных стоков на проектируемые локальные очистные сооружения производительностью 800 куб. м/сутки. Водоотведение 1. Реконструкция системы водоотведения города со строительством локальных очистных сооружений. 2. Реконструкция городской станции аэрации с организацией для нее 500-метровой санитарно-защитной зоны.


Кровля – из металлического оцинкованного фальцованного листа по сплошному деревянному настилу. Агент – юридическое лицо, уполномоченное Организатором совершать действия, направленные на продажу Электронных билетов через Сервис. Однако, в точном соответствии со своими предтечами, они играют роль главных общественных пространств здания, мест для встреч, общения, социализации, отдыха и любования окрестными видами. Блок культурно-образовательной и досуговой зоны с конференц-залом, 3D-кинотеатром и научным театром.

Что же касается морального старения, то дереву оно практически не грозит. Клиент – дееспособное физическое лицо, использующее Сервис с целью покупки Электронных билетов. Отныне муниципалитет не может полноправно распоряжаться всей городской территорией и вынужден считаться с владельцами частных земельных участков. Кутякова И.С. и заменить его на троллейбусный вид транспорта либо по ул. им. Однако как раз в это время начинается очень активное развитие сибирских городов, в том числе Томска. Его наличие является непременным условием для обмена Электронного билета на Билет.

Похожие записи: