К548ун1а схема

к548ун1а схема
Ввиду большой сложности широкого распространения не получили. «Вега-109 стерео», противовес тонарма. Каждый из нас использует те схемы, которые для него более удобны по имеющемуся набору деталей, или по каким-то иным, только ему понятным причинам. В этом цикле статей я буду приводить те схемы, которые использую в своей практике. Имеет запас к нестабильности питающего напряжения, которое может быть в широких пределах от 6 до 30 В. Микросхема также может использоваться в высококачественных стереофонических трактах. Практически получается ППП на фиксированную F = 9 Мгц с добавкой преобразования вверх (Fгпд – 10.7…11.0 Мгц). О преимуществах смесителей на встречно паралельных полевых транзисторов подробно описано В.Поляковым. Магнитные головки[править | править вики-текст] Принципиальная схема электромагнитной стереофонической головки. Магнитоэлектрические и комбинированные головки распространены в меньшей степени, чем электромагнитные.


Последние два устройства имеют достаточно примитивную систему ввода и, безусловно, ее расширение увеличивает комфорт работы с информацией. Если вы выбрали для модернизации РК КЭФУСМК, то без него не обойтись. Этого можно добиться, применив на выходе дополнительные транзисторы, или собрав из двух микросхем мостовой усилитель. Особенностью транзисторного усилителя мощности является то, что этот усилитель предназначен для работы в режиме класса АВ, который характеризуется малыми линейными искажениями. Звукосниматель (значения). В извлекаемой пластмассовой оправке синего цвета закреплена игла на держателе. Обратите внимание: на рисунке справа тонарм приблизился к центру пластинки, скатывающая сила несколько уменьшилась.

Сейчас наша промышленность выпускает два типа РК для модернизации магнитофонов: «Старт 7175 — Усилитель воспроизведения магнитофона» ценой 6 рублей 60 копеек и «Комплект электронных функциональных узлов стереомагнитофона-конструктора — КЭФУСМК» ценой 50 рублей. Схема характеризуется низким уровнем искажений и широким диапазоном усиливаемых частот. Это могут быть и различные варианты приемников прямого преобразования. При необходимости более точная настройка на границы диапазона достигается изменением параметров катушек индуктивностей, например, их растягиванием и сжатием. На рис. 4.2 представлена схема УКВ-понера с УНЧ на транзисторах. Такой же контур применен и на выходе кварцевого фильтра. Одним словом, ваш модернизированный магнитофон вполне сможет соперничать со своими собратьями, которые стоят на прилавках магазинов.

Похожие записи: